首页 > 新闻 > 社会 >

梅州三家民宿获评为全国甲级旅游民宿

发布时间:2024-02-06 10:55:18来源:

梅州三舍综艺民宿 民宿供图

羊城晚报讯 记者丘锐妮报道:日前,文化和旅游部发布公告,认定59家旅游民宿符合全国甲级旅游民宿标准,52家旅游民宿符合全国乙级旅游民宿标准。其中,梅州三家民宿评定为全国甲级旅游民宿,分别是梅州醉美书院精品民宿、禾肚里(梅州)稻田民宿、三舍综艺民宿。

醉美书院精品民宿位于蕉岭县,由两幢现代新中式的建筑组合而成,将本土的人文精神和自然景观、客家元素和现代生活相融合,打造五星级配套设施的精品民宿。

禾肚里(梅州)稻田民宿位于大埔县,其在漳北公学的基础上修旧如旧,设计了颇具异域风情的主题客房,推开房间窗户可见大片稻田。

三舍综艺民宿位于梅县区,整体以客家民居为载体,客家文化体验为特点,是一家集特色民宿、品茗、咖啡、非遗表演于一体的综合性文化艺术民宿。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。